2009年 12月 09日
梅の花 |
少し前に、松坂屋静岡店にオープンした
『梅の花』 でランチしてきました♪
季節のランチも美味しそうだったのだけど・・・
今回は “手桶ランチ 紅梅~こうばい~” にしてみました
出てきた瞬間に、引き込まれました~(*^_^*)
お麩の田楽、湯葉刺し、玉子焼き、鶏肉ゴボウ巻きなど。。。
ちょっとがたくさん!女子の好きそうな感じです
1番美味しかったのは、お麩の田楽
柚子みそが美味しかったな~
京都の半兵衛麩のむし養いを無性に食べたくなりました
汁物にも湯葉が入っていました
時には和食なランチもいいですよね
落ち着くし、日本人で良かったと思うひと時でした
by yuyu-April
| 2009-12-09 23:54
| ランチ